top of page

Policy Brief Projeto SUGAR



 

O projeto SUGAR - Reducing sugar intake Individual and contextual determinants of sugar perceptionand consumption, coordenado pelas investigadoras Marília Prada e Margarida V. Garrido, utilizou diferentes metodologias para examinar os determinantes individuais (e.g., conhecimento; atitudes) e contextuais (e.g., rotulagem de produtos) do consumo de alimentos com elevado teor de açúcar. Os produtos finais e resultados do projeto estão sumariados no Policy Brief acima, e podem ser consultados no website do projeto: https://sugar.iscte-iul.pt/

31 visualizações

Comments


Contacto

CIS-Iscte

Centro de Investigação e Intervenção Social

Avenida das Forças Armadas, 40

1649-026 Lisboa, Portugal

Iscte-Conhecimento e Inovação, Sala B123

Telefone: +351 210 464 017 

Email: cis@iscte-iul.pt

Afiliação Institucional

Logo Iscte

Financiamento

LOGO FCT 2022 A.png

O CIS-Iscte é financiado pela FCT através do programa "Financiamento do Plano Estratégico de Unidades de I&D", com a referência UIDB/03125/2020, DOI: 10.54499/UIDB/03125/2020.

Digital_PT_4C_V_FC_RP.png
bottom of page